Open Webmail Help Tutorials >> Verarbeitungseinstellungen

Einstellungen zum Verhalten beim Bearbeiten von Nachrichten z.B. verschieben und kopieren.

Optionstabelle

Einstellungen

Auswirklung

Kopieren/Verschieben von Nachrichten bestätigen Muß das Verschieben einer Nachricht bestätigt werden?
Standard Zielordner Standard Ordner, in welchen gefilterte Nachrichten verschoben werden, so kein anderer Ordner definiert ist.
Smartes Ziel ??
Nach dem Kopieren/Verschieben einer Nachricht die nächste Nachricht anzeigen Nach dem Verschieben wird die nächste Nachricht angezeigt
Beim Anmelden automatisch Nachrichten abholen Überprüft beim Einsteigen automatisch, ob mittlerweile neue Mails eingegangen sind.
Mailfilterung im Hintergrund Mögliche Einstellung Ja/Nein oder ab einer angegebenen Menge an Nachrichten im Posteingang.
Wartezeit für Mailfilterung im Hintergrund Anzahl an Sekunden, bis die Mailfilterung durchläuft.
Alte Nachrichten beim Abmelden automatisch in den Ordner ABLAGE verschieben Alte Nachrichten können mit dieser Option automatisch in den Ordner ABLAGE verschoben werden.

<< Leseeinstellungen Antworteinstellungen >>