Open Webmail Help Tutorials >> Kalender Toolbar

Die Kalender Toolbar arbeitet ähnlich wie die Haupt Toolbar, bietet aber die Möglichkeit den Kalender zu bearbeiten.

Die Kalender Toolbar:

Hier finden Sie mehr Informationen über den Kalender

Nehmen Sie diese Tabelle als Referenz für die Buttons:

Button/Icon Name Auswirkung
View By YearJahresübersichtZeigt die aktuelle Jahresübersicht an
View By MonthMonatsübersichtZeigt die aktuelle Jahresübersicht an
View By WeekWochenübersichtZeigt die aktuelle Jahresübersicht an
View By DayTagesübersichtZeigt die aktuelle Jahresübersicht an
View ListListenansichtZeigt die aktuelle Jahresübersicht an
Back to InboxZurück zum PosteingangZurück zum Posteingang
AdressbuchAdressbuchÖffnet das Adressbuch zum Bearbeiten
WebDiskWebDiskÖffnet die WebDisk zum Bearbeiten
Benutzer-EinstellungenBenutzer-EinstellungenErlaubt die persönlichen Einstellungen zu ändern.
LogoutLogoutAbmelden von Open Webmail

Sie können auch das Jahr ändern, das angezeigt werden soll. Einfach auf das Jahr klicken und das entsprechende Jahr auswählen. Monate, Tage, Wochen und Einträge werden entsprechend angepasst.

<< Nachrichtentoolbar Adressbuchtoolbar >>