Open Webmail Help Tutorials >> Lesen einer Nachricht

Um eine Nachricht zu lesen, klicken Sie auf den Betreff der Nachricht.

Dies bringt Sie zu einem ähnlichen Bildschirm wie den hier gezeigten.

Die Messagetoolbar ist zur Bearbeitung der angezeigten Nachricht.

Der Mailheader beinhaltet dieselben Informationen, die bereits in der Inbox dargestellt wurden. Klicken Sie auf Originalvorspann, um mehr Informationen über die Mail zu erhalten..

Die Nachricht beinhaltet den Text, den der Absender Ihnen geschrieben hat. .

Der Message Browser ist eine kleine Toolbar, die es Ihnen erlaubt, schnell zwischen den Nachrichten in diesem Ordner umzuschalten.

<< Benutzung der Inbox Die Haupttoolbar >>