Open Webmail Help Tutorials >> Benutzung der Haupt Toolbar

Eine Toolbar ist ein Balken (engl. bar) mit Schaltflächen (Buttons, hinter denen kleine Werkzeuge/Tools stehen) und Parametern, die es ermöglichen, einfach und schnell Arbeiten durchzuführen, die sich unter Umständen nur auf ausgewählte Objekte auswirken. Es gibt in jedem Ordner eine Toolbar, diese wird später erklärt.

Das ist die Haupt Toolbar:

Nehmen Sie diese Tabelle als Referenz für die Buttons .

Button/Icon Name Auswirkung
Foler Menu Orddnermenü Zeigt die vorhandenen Ordner mit den enthaltenen Nachrichten gelesen/ungelesen an. Erlaubt außerdem das Wechseln zwischen den Ordnern.
New Message Neue Nachricht erstellen Erlaubt das Erstellen einer neuen Nachricht
View Folders Ordner-Optionen Hier kann man neue Ordner erstellen und bestehende Ordner ändern oder löschen
Mail Filter Setup Filtereinstellungen Hier kann man eingehende Nachrichten filtern
Retrieve POP3 MailPOP 3 Empfängt eingehende Nachrichten
Advanced Search Erweiterte Suche Erlaubt ausführliche Suchoptionen
Refresh Aktualisieren lädt die Seite neu
Address Book Adressbuch Öffnet das Adressbuch zum Bearbeiten
Calendar Kalender Öffnet die Kalenderapplikation
WebDisk WebDisk Öffnet die WebDisk-Applikation
User Preferences Benutzereinstellungen Erlaubt die persönlichen Einstellungen zu ändern.
User Preferences Check Mails Prüfung auf Mails im Posteingang alle x Min..
LogoutLogout Abmelden von Webmail
Move to Trash In den Papierkorb verschieben verschiebt die ausgewählten Nachrichten in den Papierkorb.
Destination Menu Zielmenü Legt den Zielordner fest, in den die ausgewählten Nachrichten verschoben oder kopiert werden

<< Lesen einer Nachricht Nachrichtentoolbar >>