Open Webmail Help Tutorials >> Eine Nachricht schreiben

Wollen Sie eine Nachricht schreiben, müssen Sie die Mailadresse des Empfängers, den Betreff und natürlich die Nachricht wissen, die Sie schicken wollen.

Um das Schreiben zu beginnen, klicken Sie auf den "Neue Nachricht" Icon in der Toolbar (siehe Verwendung der Toolbar ). Es öffnet sich eine Seite wie diese:

Composing a Message. Click to Enlarge Dieses Fenster wird beim Schreiben einer Nachricht angezeigt. Klicken Sie bitte auf das Bild, um das Fenster im Detail zu sehen.

Hier sind einige Optionen, die Sie möglicherweise benötigen. Wenn Sie "Entwurf speichern" wählen, wird die Nachricht zur späteren Bearbeitung im Ordner Entwürfe gespeichert. Bei der Checkbox Lesebestätigung wird, je nach Einstellung des Mailprogramms des Empfängers, eine Lesebestätigung zu Ihnen übermittelt.

<< Verschieben & Kopieren von Nachrichten Anhänge hinzufügen >>