Open Webmail Help Tutorials >> Verschieben & Kopieren von Nachrichten

Wenn Sie eine Nachricht verschieben, löschen Sie diese an einem Ort und erstellen sie an einem anderen. Kopieren Sie die Nachricht, wird eine exakte Kopie an einer anderen Stelle erstellt.

Um eine Nachricht zu verschieben oder zu kopieren, wählen Sie die entsprechende Nachricht(en) aus, wählen Sie den Ordner und klicken Sie entweder "Verschieben" oder "Kopieren" (abhängig davon, was Sie mit den entsprechenden Nachrichten machen wollen).

Beachten Sie folgendes :

In diesem Fall wird die erste Nachrichten in den Ordner "Papierkorb" verschoben. Das Dropdownmenü erlaubt die Auswahl jedes Ordners, der vorhanden ist. (siehe Anlegen eines Ordners um zu lernen, wie man eigene Ordner bearbeitet).

<< Die Einstellungs Toolbar Nachrichten verfassen >>